Красота для мужчин: пластическая хирургия

Еще совсем недавно мужчины обращались за помощью к пластическому хирургу, только в тяжелых случаях, например при травмах. Прошло время и ситуация изменилось. В настоящее время квалифицированный пластический хирург нужен для мужчин не меньше, чем для женщин. Потому что сегодня считается, что выглядеть ухоженно — это значит быть конкурентоспособным и востребованным.
У вас проблемы с облысением и хотите вернуть себе волосы? Вы хотите посмотреть в зеркало и вернуться, как вы когда-то? Потеря волос не только влечет за собой изменение изображения, но также влияет на самооценку .Самая передовая методика, используемая в клинике доктора. Серкан Айгин в Стамбуле«Trapianto Capelli Prima e Dopo» поможет Вам в этом https://www.trapiantocapelli.it/ . Сегодня к услугам пластического хирурга прибегают вполне уверенные в себе люди, которые решили сделать свою внешность лучше.
Например, липосакция, при помощи, которой можно изменить, а также улучшить контуры тела.
Можно ли сделать грудь более рельефной? Да, можно. Согласитесь, что рельефность грудной клетки — это важное составляющие красивой мужской фигуры. Даже не смотря на интенсивные занятия в области груди, остается немного жира, избавиться от которого, а также сделать грудь более рельефной можно при помощи пластической хирургии.
Вы бегаете по утрам, качаете брюшной пресс и держите диету, но, не смотря на это, ваша талия и бедра не идеальны? В этом вам может помочь хирургическая липосакция, стоимость процедуры, кстати, не так уж велика. Что такое липосакция и как она делается? Липосакция — это процедура, выполняемая под местным наркозом. Во время проведения этой процедуры внутри пупка или в незаметной области паха делается один или несколько надрезов, благодаря чему можно сократить кожу, в местах, где она провисла и образовала складку, которая вам так не нравиться. Обратите внимание, что процедура липосакции занимает примерно 1–1,5 часа, домой вы отправитесь в этот же день, а уже через 5–6 дней вы сможете снова приступать к занятиям спортом.
Хотелось бы обратить внимание, на еще одну популярную процедуру у мужчин — это подтяжка лица. В зависимости от желания пациента пластический хирург может придать свежесть или радикально омолодить постаревшее лицо. Кроме того, у некоторых мужчин имеются небольшие жировые отложения в области шеи и под подбородком, в решении этой проблемы вам также может помочь липосакция.
Сегодня внешность для мужчины играет огромную роль. Теперь не достаточно время от времени заниматься в тренажерном зале и быть элегантно одетым, чтобы быть успешным необходимо быть ухоженным, подтянутым и моложавым, а пластическая хирургия для мужчин — это идеальная возможность воплотить ваши мечты в реальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *