Докторская колбаса — польза, проверенная временем

История появления

Создание колбасы, отличающейся особым вкусом, качеством, пользой для широких масс населения было задумано в далеком 1936 году. Приказ об этом принадлежит самому Сталину, распорядившемуся создать особый вид колбасной продукции, содержание жира в которой было бы снижено, а белка — наоборот, повышено и непременно высочайшего качества. Появившись на прилавках магазинов, диетическая продукция полюбилась и стала очень популярна. Хотя изначально предполагалось создание колбасного изделия для поддержания и восстановления здоровья пролетариата, она стала неизменной спутницей для большинства населения.

Со временем менялся изначальный состав, вносились различные составляющие для удешевления продукта, катастрофически терявшего в результате этого ценность и пользу. Но МПЗ Рублевский мясокомбинат, занимающийся производством Докторской, соблюдает тот самый состав, что был заявлен много десятилетий назад.Конечно, если у вас есть желание самому сделать колбасу, то для этого сейчас есть масса вспомогательных, технических приспособлений, которые призваны облегчить вам работу. Некоторые из них, можно найти на этом сайте http://ooopht.ru/shpricy-kolbasnye-starfood.html

Докторская колбаса от Рублевского — рецептура былых времен

Известный и надежный производитель выгодно отличается от конкурентов высоким качеством выпускаемых изделий, состоящих исключительно из натуральных компонентов. Небольшой срок хранения свидетельствует об отсутствии консервантов, что особо ценится современными потребителями.

В традиционный состав Докторской колбасы, которую выпускает завод Рублевский, входят говядина, свинина, молоко, яйцо, мускатный орех, соль и сахар. Жира в продукте всего 20%, что позволяет считать его диетическим. Технология производства сохраняет давние традиции.
Красивый внешний вид, быстрое насыщение, приятное послевкусие — все это характеристика Докторской колбасы. Многие отдают предпочтение именно этому сорту, поскольку в нем содержится 11% белка, необходимого для организма как молодежи, так и людей старшего возраста. Детям он тоже пришелся по вкусу из-за нежной консистенции и приятного аромата. Съеденный на завтрак бутерброд придаст сил и поднимет настроение на весь предстоящий день. Продукция Рублевского мясокомбината состоит из натуральных составляющих, известна и популярна у покупателей, предпочитающих употреблять в пищу только полезную еду.

Какие бывают оболочки?

Оболочка может быть различная: натуральная или искусственная. В чем состоит отличие и каково влияние на качество? Раньше использовалась только натуральная оболочка, но при значительном увеличении объема выпускаемой продукции появилась необходимость в создании искусственной, но непременно отвечающей самым высоким требованиям. Колбаса Рублевская в целлофане — прекрасный пример этого. Основой оболочки является натуральный материал — целлюлоза, поэтому целлофан имеет высокую проницаемость, обеспечивающую прекрасную сохранность и безупречное качество.

1
0

0 Комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*